2024-04-25
4月24日下午,能源科学与工程学院在能源楼405报告...

南京工程学院能源与动力工程学院院长梁绍华一行来院座谈交流

发布时间:2024-04-23    浏览次数:

4月22日下午,南京工程学院能源与动力工程学院院长梁绍华一行来我院座谈交流,中南大学能源科学与工程学院党委书记龚涛、副院长李海龙、各系所负责人出席座谈会,会议由业务办主任张建智主持。

梁绍华院长介绍了南京工程学院能源与动力工程学院在人才培养与科学研究等方面的基本情况,并表示,学院正在全力推进“十大一流工程”建设,希望通过调研学习促进高质量发展,并在人才引进、交叉研究等方面开展合作。

李海龙副院长代表学院对梁绍华院长一行的到访表示了热烈欢迎,并从发展历程、组织机构、师资队伍、学科声誉等方面介绍了学院相关情况。

随后,双方就人才培养和学生竞赛、学科建设与学位点建设、团队建设与管理办法、实验室建设与管理、高水平人才引进等话题展开交流讨论。

龚涛书记表示,此次交流活动是良好合作的开端,期待双方在更多方面加强沟通,促进共同发展。

(一审:罗雨蕾 二审:张建智 三审:李海龙)