我院召开新学期办公室工作会议

发布时间:2023-09-06    浏览次数:

96日上午,能源科学与工程学院在能源楼206会议室召开办公室工作会议。学院党委书记龚涛、党委副书记王洪才以及学工办、业务办、综合办全体工作人员参加了本次会议。会议由龚涛主持。

与会人员围绕办公室在服务学院工作大局、发挥统筹协调作用上的情况,从办公室党政工作、教学管理、学生工作等方面结合各自岗位的工作重点和难点进行了汇报与交流。

龚涛对办公室在服务师生方面所取得的工作成绩表示肯定,针对大家提出的意见建议进行了回应,并对下半年党政工作重点任务进行了部署。他强调,管理工作要实现四个转向:从工作逻辑转向政治逻辑,从任务逻辑转向价值逻辑,从管理者逻辑转向领导者逻辑,从螺丝钉逻辑转向学院治理逻辑,呼吁各办协同配合,同向发力,在更好地服务学院高质量发展上展现新作为。

(一审:罗雨蕾 二审:李海龙 三审:龚涛)