学院与岳麓山国家大学科技园开展产学研合作交流

发布时间:2023-09-08    浏览次数:

97上午,学院党委书记龚涛、院长孙志强带领院领导班子成员、系所主任前往岳麓山国家大学科技园走访交流。岳麓山国家大学科技园总经理吴勤热情接待。

在科技园总经理吴勤等相关领导陪同下,学院一行首先参观了长沙高新区创业服务中心展厅,深入了解科技园的发展历程、功能定位、产业规划、人才服务及运营情况随后参观了园区两家优秀企业代表湖南能创科技有限责任公司和长沙安牧泉智能科技有限公司,详细了解了企业的发展运营情况。

座谈交流会上,院长孙志强和科技园副总经理李凌荣分别对学院及科技园情况做了介绍,双方相关人员就合作领域、合作形式、人才培养与交流等内容进行了深入交流研讨并初步达成合作共识。龚涛书记对大学科技园创新发展成效表示了充分肯定,希望双方进一步挖掘合作契机,加快资源精准对接。岳麓山国家大学科技园作为湘江新区唯一的“政府主导、多校一园”发展模式的国家大学科技园将与学院形成优势互补,加快学院产学研及科技成果转化。

(一审:李英杰 二审:李海龙 三审:龚涛)