我的排长

发布时间:2019-09-05    浏览次数:

我的排长

来自春光里明媚的阳光,我的排长是一个笑容中有光芒的人。

来自夏日里荷塘的清香,我的排长是一个步履中有煦风的人。

来自秋日里火红的枫叶,我的排长是一个可爱的人。

来自冬日里纷扬的雪花,他往那一站便凉爽一夏。

在军训中,我的排长是一个认真负责的人,在我们练习不好时,他虽然会惩罚我们一下,在重心不稳的情况下,保持一个动作几分钟,这是很累的。但我知道,他是为我们好,让我们更加优秀。

风景再美,也要有人欣赏;旅途再长,也需有人陪伴。在大学的开始,很高兴遇到我们的排长。在军训的这堂课上,我们将一起度过18天,是美好的时光堆砌,也是最珍贵的回忆。风吹开了夏日的涟漪,时光自然不会静止在这个时期,我们相遇在这里,是一种幸运,更是缘分。

岁月静好,自然会有一路芬芳。我的排长是一个很亲近的人,如沐春风,自有一派天然风格。他会让我们认真地去练习每一步,他会让我们努力地进步,他会让我们静坐休息,在闲暇的时光中慢慢增进友谊。阳光虽然炽热,但我们的心亦是热血澎湃。我们的排长是好样的!

能源类 1904

秦莉宁