2024-10-13
10月12日上午,校党委副书记、纪委书记彭立威率由...

教育发展与校友事务办公室领导一行来我院调研交流

发布时间:2024-09-27    浏览次数:

9月27日上午,中南大学教育发展与校友事务办公室副主任刘宪军、杨鹰,正科级干事张雪梅、许欢、曾琳,校友网上之家技术总监李辉等一行到能源科学与工程学院开展调研交流。学院党委书记龚涛、党委副书记王洪才及相关工作负责人参加调研座谈会。

王洪才副书记从学科专业发展历程、常规与特色专项校友工作、校友分会筹备工作等方面汇报了学院相关情况。

刘宪军副主任详细解读了中南大学社会捐赠管理办法。杨鹰副主任介绍了关于推进二级学院校友分会建设以及信息化建设的工作思路。

会上,双方就学院筹资目标及举措、学院校友分会的组织建设、校友网上之家的使用推广等方面问题展开了讨论交流。

龚涛书记表示,校友是推动学院学科发展的重要力量,学院始终高度重视并深入谋划校友工作,在教育发展与校友事务办公室的指导下,下一步将积极推进校友分会成立大会等相关工作,努力推动校友工作开创新局面,助力学院高质量发展。

(一审:罗雨蕾 二审:王洪才 三审:李海龙)