首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

能源院团委学生会半期述职大会顺利开展

发布时间:2024-01-04    浏览次数:

2024年1月3日下午,能源科学与工程学院团委学生会于校本部能源楼405开展半期述职大会。能源院团委书记王斌出席本次大会,参会人员为能源院团委学生会主席团成员以及各部门部长。

本次大会旨在总结上半学期的工作情况,思想情况及取得的成果。首先,学生会主席关淼作开场白,自本届团学会成立以来大家在院党委领导和团委老师的关心和指导下,紧紧围绕学校、学院开展的各项中心工作,充分发挥了团学“全心全意为同学服务”的工作职能。随后,由各部门负责人依次分享自己在上半学期工作中总结出的经验教训,并提出解决方案。最后,由团委书记王斌老师进行总结讲话,他肯定了大家上半学期的工作开展情况,同时也提出了对大家下半学期的展望,希望同学们能够不忘初心,砥砺前行,努力开创能源院团委学生会工作新局面。

通过本次半期述职大会,大家明确了自己工作上的问题,并提出了相应的解决办法。相信大家在下半个任期中,能够勤学、务实学习中总结经验工作中扬长避短,取精华、去糟粕,继续努力,为广大同学服务