大唐华银电力股份有限公司一行来我院开展校企合作洽谈

发布时间:2023-11-22    浏览次数:

1122日下午,大唐华银电力股份有限公司人资部招聘主管张晓露、株洲发电公司人资部副主任符嘉一行莅临我院开展校企合作洽谈。能源学院党委副书记王洪才、团委书记王斌、本科生辅导员阿衣拍衣力·月提库尔、研究生兼职辅导员张振雯参加会议。

张晓露主管介绍了大唐华银电力股份有限公司的主要业务与发展方向。大唐华银电力股份有限公司作为湖南省内当前装机规模最大、历史最悠久的发电企业,在湖南电力系统具有重要地位,为湖南经济社会发展做出了重大贡献,业务涉及火电、水电、风电、光伏、电化学储能等领域。

undefined

王洪才副书记代表学院向华银电力一行表达了热烈欢迎,简要介绍了学院学生工作情况,对2024届毕业生情况进行了详细介绍,并表示学院在推进“双一流”建设中高度重视加强校企合作,以社会实践和就业指导为契机,期待与华银电力进一步深化合作。

undefined

(一审:张振雯  二审:罗雨蕾  三审:王洪才)