书记信箱    院长信箱    联系我们    
学生工作
热点新闻
2021-06-18
6月17日上午,我院2021年毕业典礼暨学位授予仪式在...
最新公告
2021-04-29
根据《中南大学关于做好2021年博士研究生招生考核...
首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

能动1905班团支部推优入党大会成功召开

发布时间:2021-03-27    浏览次数:


能动1905班团支部推优入党大会成功召开

2021年3月24日下午2点,能动1905班在新校区a座310成功召开了团支部推优大会,党员曾志祥、傅智莹学长出席本次大会。

会议伊始,能动1905班团支书朱天辰宣读会场纪律,统计会场人数,说明大会流程以及投票的注意事项,介绍到场的党员,以及自愿参加推优入党的文志涛、严雨欣、袁郏明、杨凯博四名同学。随后,自愿参加推优入党的四位同学依次进行自我介绍与总结。党员曾志祥、傅智莹学长对他们依次进行了党员修养的考察与评价。在此之后,能动1905班到场的22名同学进行民主投票,由班长宋彩霞唱票,团支书朱天辰计票并当场公开投票结果:四位同学均全票通过。然后,曾志祥、傅智莹学长依次对参加推优的同学们进行点评与建议,并强调了入党的神圣性与应担当的责任,最后,团支书朱天辰总结并宣布本次大会的结束。

希望参加本次推优大会的同学能在今后拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!

文:能动1905班李泽印

摄:能动1905班朱天辰