能源院学生干部培训会顺利召开

发布时间:2019-09-22    浏览次数:

能源院学生干部培训会顺利召开

9月22日晚7:30,能源科学与工程学院学生干部培训会于院办405教室顺利召开。能源院17级辅导员朱芳芳、全体主席团成员及全体学生干部出席会议。

首先,17级辅导员朱芳芳讲话。她简单介绍了学生工作,希望每位学生干部全身心地投入学生工作,付出努力,收获成果,为能源院的学生工作做出贡献。之后,学生会主席田培培总结了去年的工作,并提出了新学年的期望。他希望各位学生干部做好本职工作,向其他优秀学院学习,冲击优秀标兵。关于考核整改问题,他也提出了自己的见解,同时希望培训、汇报等制度逐步完善;明确部门归属;相关部门要多组织系列活动,开展团学信箱,保证学生干部内部的团结。

紧接着就是整个培训会的高潮,学生干部以部门为单位依次上台进行自我介绍。每位同学风趣幽默的介绍活跃了培训会的氛围,也加深了学生干部之间的了解,为日后的工作奠定基础。最后,部门代表上台详细汇报了十月份工作安排。

虽然简单的学生干部培训会已经结束,但每位学生干部定能谨记自己的职责,为能源院的学生工作奉献力量,同时希望能源院的学生工作在大家的努力下更上一层楼。