首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

学院党委召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议会议

发布时间:2024-01-12    浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断夯实学院基层党建工作质量,1月11日下午,能源科学与工程学院党委于能源楼405报告厅召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议会议。学院党委书记龚涛,党委副书记、院长孙志强,党委副书记王洪才,党委委员、副院长李海龙,组织员朱芳芳,各党支部书记以及党员代表参会,会议由王洪才副书记主持。

会上,15名党支部书记依次进行述职,从坚持和加强党的全面领导、落实基层党建工作重点任务,履行基层党建工作责任,提升组织体系建设整体效能,发展党员和党员教育管理,党风廉政建设等方面介绍了支部基层党建工作情况。参会人员对各党支部进行了现场评议。

王洪才副书记在总结发言中对各党支部过去一年的工作予以充分肯定,并表示,党组织书记抓基层党建是一项政治工程、责任工程和实绩工程,需要持续不断压实学院各党支部书记责任,树牢抓好党建是最大政绩的理念,形成“书记抓、抓书记”的生动局面。希望大家提高站位,增强政治引领力;精准定位,增强发展驱动力;争先进位,增强品牌影响力;久久为功,持续发力,着力推动学院基层党建工作实现新进展,取得新突破。

(一审:罗雨蕾 二审:李海龙 三审:龚涛)