2024-09-12
9月11日下午,能源科学与工程学院在能源楼405报告...

中国动力工程学会副秘书长朱月祥来院考察交流工作

发布时间:2024-09-10    浏览次数:

9月9日下午,中国动力工程学会副秘书长朱月祥莅临能源科学与工程学院考察指导工作。中南大学学校办公室主任闫红杰,学院党委书记龚涛、党委副书记王洪才、副院长李海龙、副院长李玉强及教师代表参加了座谈会。

undefined

闫红杰主任致欢迎辞并从历史沿革、学科特色、科研实力、人才队伍、国际合作等方面介绍了学校相关情况。李海龙副院长介绍了能源学院学科专业、科学研究师资力量、校友资源等方面的基本情况。

朱月祥副秘书长重点介绍了中国动力工程学会的历史沿革组织机构与业务领域。他表示,通过此次交流,双方进一步加深了解,希望学院积极参与学会工作,整合双方资源,共同加强学术交流,做好社会服务。

龚涛书记表示,中国动力工程学会历史悠久,影响广泛,学院积极申请成为学会的会员单位,恳请学会一如既往地助推学院建设发展,期待未来开展产学研深度合作。

会后,朱月祥副秘书长参观了湖南省重金属污染防治科普基地清洁低碳能源技术湖南省工程研究中心。

(一审:罗雨蕾 二审:李海龙 三审:龚涛)