我院召开教学科研工作会议暨教授委员会增补委员选举会议

发布时间:2023-11-16    浏览次数:

1115日下午,能源科学与工程学院在能源楼405报告厅召开教学科研工作会议暨教授委员会委员选会议。学院领导班子成员、教学科研人员参会,会议由学院党委书记龚涛主持。

15D10

龚涛书记围绕学校四个转型发展行动计划,提出了学院今后的整体工作思路,并从人才工作、考核评价工作、学科建设目标、科研团队建设、管理工作、学科竞赛六方面明确了重点工作任务。他强调,要以五个转向为路径努力推动学院高质量发展:整体治理上由片段式治理向体系式治理转向;顶层设计上由重计划向重规划转向;工作运行上由自组织运行向有组织运行转向;资源调配上由科层式身份管理向市场化竞争管理转向;工作重心上由分蛋糕做蛋糕转向。

孙志强院长介绍了学院第五届教授委员会委员2名委员退休须补选、补选候选人酝酿及产生过程等情况,表决通过选举工作办法。大会采取差额无记名投票方式进行选举,陈卓教授、刘志强教授当选学院第五届教授委员会委员。

会后,学院第五届教授委员会召开全体会议,经无记名投票选举,周萍教授当选为主任委员,李立清教授当选为副主任委员

调整后的教授委员会委员名单:

任委员:周

副主任委员:孙志强 李立清

员:曹小林 陈卓 李庆 李玉强 刘志强 刘江维 周天

书:刘

(一审:罗雨蕾  二审:李海龙  三审:龚涛)