华为数字能源技术有限公司一行来我院开展交流合作洽谈

发布时间:2023-10-19    浏览次数:

10月17日下午,华为数字能源技术有限公司欧洲数字能源干部部部长蓝洋一行莅临我院开展交流合作洽谈。能源学院党委书记龚涛、党委副书记王洪才、相关教师代表参加会议。

蓝洋部长介绍了华为数字能源技术有限公司的主要业务与发展方向。华为数字能源技术有限公司(简称“华为数字能源”)是全球领先的数字能源产品与解决方案提供商,致力于融合数字技术和电力电子技术,发展清洁能源与能源数字化。

龚涛书记代表学院向华为数字能源一行表达了热烈欢迎,简要介绍了学院学科与专业发展、主要科研方向。并表示学院在推进“双一流”建设中高度重视加强校企合作,期待与华为数字能源进一步深化合作。

王洪才副书记简要介绍了学院学生工作情况,对2024届毕业生情况进行了详细介绍。

在自由交流环节,双方就建设校企合作基地、科研课题合作等方面展开了交流,并在学院202开展能源学生专场交流会。

(一审:伍旺 二审:王洪才 三审:李海龙)