我院李海龙教授当选国际先进材料学会会士

发布时间:2023-09-26    浏览次数:

近日,李海龙教授正式当选国际先进材料学会会士(IAAM Fellow),被授予证书,并获准使用士称号以表彰其在环境绿色材料领域作出的突出贡献。

828日至31日,由国际先进材料学会(International Association of Advanced MaterialsIAAM)主办的第55届国际先进材料大会(Advanced Materials Congress),波罗的海士峰会(Baltic Fellow Summit在瑞典首都斯德哥尔摩举办。李海龙教授应邀作了题为Immobilization of Gas-Phase Mercury by Metal Sulfides/Selenides的会士报告(IAAM Fellow Lecture

国际先进材料学会(IAAM)是活跃在全球先进材料领域的非营利性国际学术组织,致力于为先进材料科学、工程和技术在世界范围内快速发展提供学术平台总部位于瑞典,现已发展成为材料科学领域各类学科人才的聚集者和领导者有来自世界100多个国家的万名会员。IAAM会士是该学会授予科研人员的一项国际公认并享有盛誉的学术头衔,授予在材料科学、工程和技术领域进行了独创且重要研究的科研人员或科学家。

(一审:杨泽群 二审:罗雨蕾 三审:李海龙)