“艺汇青春,源梦韶华” 能源科学与工程学院新生才艺大赛圆满落幕

发布时间:2019-11-11    浏览次数:

“艺汇青春,源梦韶华”

能源科学与工程学院新生才艺大赛圆满落幕

11月9日晚19:00,能源科学与工程学院 “艺汇青春,源梦韶华”新生才艺大赛在中南大学校本部立功厅拉开帷幕。广东万和新电气股份有限公司湖南区域副总经理范云涛先生、能源院党委副书记彭春丽、能源院陈红荣老师、能源院学工办主任夏丹妮老师、冶金与环境学院团委副书记雷小轲老师、资源加工与生物工程学院团委书记李嘉老师、能源院团委书记朱芳芳老师、团委副书记杨震老师应邀出席了本次比赛,团委学生会主席团成员、团委委员担任此次大赛评委。各位选手的亲友团也纷纷到场为选手加油喝彩。

本次新生才艺大赛在刘思晨、韩焱坤燃爆全场的《倔强》中拉开序幕;青春六班带领全场观众回到高中时期,用《青春校园》回忆高中生活的点点滴滴,引起大家的共鸣;方奕杰一首《想你的夜》令人深思,让人想起与心目中那个人的乍见之欢、相见恨晚;李泽印、刘隽宜为大家带来《样(YOUNG)》,优美隽永的钢琴声配着空灵纯净的歌声,让全场观众都沉浸在和谐的气氛中;张逸飞、翟静杰深情对唱《淘汰》,为大家演绎了一首苦苦追求却一无所获的悲情歌曲;歌曲与太极碰撞,青春剑歌组合将太极剑用音乐进行着别样的诠释;涛涛粉丝后援团带来的小品《海男之家,雨女无瓜》也为伦理社会中男女平等问题进行了讨论;郭婧怡带来一首《You Raise Me Up,天籁般的歌声触动了在场所有人的心弦;Wet Floor组合自弹自唱,倾情演绎民谣《莉莉安》,这唯美动人的旋律带大家找回青春岁月里最初的那份感动;801组合迎男而上,以热舞《六贵族》引燃全场气氛······最后,我们的特邀嘉宾,18级学长郭炳彤强势返场,带来一首自己创作的《地气饶舌》,为本次比赛完美收官。大赛精彩纷呈,每一个精心准备的表演,都令观众惊叹,赢得一次次欢呼,一次次喝彩。此外,本次大赛还准备了两轮微信墙抽奖和一轮票根抽奖,抽奖环节很好的调动了大赛气氛。

最终成绩由评委评分得出。活动最后,主持人宣布获奖名单。《六贵族》强势登顶,摘得桂冠。此外,《想你的夜》凭借能源院微信公众号投票票数第一的成绩夺得了最佳人气奖。