岁月迭代,精神传承——能源科学与工程学院第二届新媒体中心全体大会

发布时间:2019-11-07    浏览次数:

岁月迭代,精神传承

——能源科学与工程学院第二届新媒体中心全体大会

11月6日下午四点,能源科学与工程学院第二届新媒体中心全体大会在校本部科技南楼顺利召开。能源院团委书记朱芳芳老师和能源院第一届新媒体中心部长团成员出席本次会议。

首先,新媒体中心前任总监龙洋杰致辞。龙洋杰学长先用幽默的语言介绍了朱芳芳老师及新媒体中心的各位元老成员,随后讲述了中心自成立以来大家一起经历的风风雨雨,强调中心成员互帮互助、团结友爱、共同成长的家人关系,让各位干事对新媒体中心有了更深的了解,同时也让大家更热爱这个大家庭。之后,新媒体中心总监李林佳宣读了第二届新媒体中心表彰决定,授予能源院新媒体中心微信推送部“优秀部门”荣誉称号“,授予罗金荣等5位同学“优秀干事”荣誉称号。新媒体中心副总监李景尧宣读新任部长团任命,任命张奕麟等9位同学为新媒体中心第二届部长团成员,由团委书记朱芳芳老师颁发聘书。

随后,新媒体中心总监李林佳学长致辞。李林佳学长首先肯定了全体干事的工作,表扬了干事们强烈的责任心和勤劳担当的品质,同时也提出了对全体干事的几点要求——成员之间要在学习、生活、工作之间加强交流沟通,增进友谊;成员之间要相互理解、学会换位思考,包容对方。最后,李林佳学长以“对内,我们有部门之分;对外,我们都是新媒体人”的感人话语结束致辞。会议最后,能源院团委书记朱芳芳进行了致辞。朱芳芳老师回忆了自新媒体中心成立以来的点点滴滴,表达了对新媒体中心各干事工作的肯定和对萌新的欢迎,同时提出了对中心成员的几点要求——多些责任心,多点细心、多些耐心和思考。最后,朱芳芳老师希望所有新媒体中心成员能够勠力同心,共同建设新媒体中心大家庭。

此次会议在新媒体中心换届的同时将“家和万事兴”的精神传承了下来。相信在接下来的日子里,新媒体中心全体成员会将本职工作做得更加出色,争取为新媒体中心大家庭的发展贡献自己的力量。

撰稿人:毕家诺

2019年116