首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

学院党委书记龚涛一行走访慰问钻石婚伉俪傅志华夫妇

发布时间:2023-10-23    浏览次数:

在第75个重阳节来临之际,10月20日上午,能源科学与工程学院党委书记龚涛,党委副书记王洪才,热能工程系艾元方副教授、杨泽群副教授,研究生第一党支部书记刘洋铭和离退休干事邹亮军代表学院走访慰问了退休教师傅志华夫妇,向他们致以了节日问候并送上真挚祝福。

傅志华、尹芳冀夫妇于中南相伴相守六十余载,相濡以沫,伉俪情深。学院党委书记龚涛将“钻石婚”纪念证书送到他们手中,倾听他们相互扶持、携手共进的温暖故事,询问他们的身体状况,同时介绍了学院的发展近况,听取他们对学院建设的意见和建议。傅志华夫妇对学院的关心表示了衷心感谢,为学院取得的成绩感到由衷的欣慰,并祝愿学院各项工作不断开创新局面、凝聚新动力、取得新成效。

(一审:罗雨蕾 二审:邹亮军 三审:王洪才)