首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

能源科学与工程学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育微党课竞赛

发布时间:2023-05-26    浏览次数:

5月24日,能源科学与工程学院党委在物理楼109报告厅组织开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育微党课竞赛。

来自15个党支部的参赛选手围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦中国共产党人的精神谱系,深挖“党的百年路线”理论富矿,从不同视角切入,讲述了一个个动人的发展故事、奋斗故事。从传承延安精神到扎根祖国大地引领绿色低碳发展,从弘扬二十大精神到铸牢中华民族共同体意识,选手们讲述中南师生的榜样案例,分享自身心得体悟。

最终,来自本科二支部的朱姝蓓以《在学史力行中践行入党初心》获得比赛特等奖,教师四支部文哲希、教师五支部阿衣拍衣力·月提库尔获得一等奖。

(一审:罗雨蕾 二审:王洪才 三审:李海龙)