书记信箱    院长信箱    联系我们    
首页
热点新闻
2022-04-28
2022年4月27日下午,校党委常委、副校长陈立章携后...
最新公告
2021-04-29
根据《中南大学关于做好2021年博士研究生招生考核...
首页 >> 学院公告 >> 教务通知 >> 正文

中南大学能源科学与工程学院 关于拟录取为硕士研究生的考生办理政审材料的通知

发布时间:2018-03-27    作者:    来源:     浏览次数:


各相关考生:

按照国家要求,研究生拟录取名单确定后,招生单位应向考生所在单位函调人事档案和本人现实表现等材料,全面审查其政治思想情况。函调的考生现实表现材料,需由考生本人档案所在单位的人事、政工部门加盖印章。

因此请通过我院复试、被确定为拟录取对象的考生,必须于4月20日前办理好《2018年中南大学拟录取研究生政审表》(下载附件)并寄(送)到能源科学与工程学院(邮寄地址和收件人参见二级招生单位开具的《调档函》)。

特此通知。

能源科学与工程学院

2018年3月27日