书记信箱    院长信箱    联系我们    
首页
热点新闻
2022-04-28
2022年4月27日下午,校党委常委、副校长陈立章携后...
最新公告
2021-04-29
根据《中南大学关于做好2021年博士研究生招生考核...
首页 >> 学院公告 >> 教务通知 >> 正文

中南大学能源科学与工程学院 2018年硕士研究生复试录取调整计划使用方案

发布时间:2018-04-17    作者:    来源:     浏览次数:


研究生院给予我院4个新增硕士研究生调整计划,经能源科学与工程学院招生领导小组讨论,制定本调整计划使用方案。

一、调整计划安排:

1、 供热、供燃气、通风及空调工程增加计划2名;

2、 动力工程增加计划2名;

二、严格按拟录专业中考生复试总成绩排名的先后顺序从高到低进行录取,如拟录考生调剂专业录取,则要求调剂专业无淘汰考生。

三、如排名在前的考生已调剂外校或拟录取非全日制,需告知有录取机会,如考生自愿放弃录取机会,必须由该考生本人以书面或短信方式确认并由负责联络的研究生助理(或主管副院长)以及院长签字认可,并存档3年备查。

四、联系方式及投诉受理

联 系 人:邓婷婷

联系电话:0731-88830282

能源科学与工程学院

二〇一八年四月十七日