书记信箱    院长信箱    联系我们    
首页
热点新闻
2022-04-28
2022年4月27日下午,校党委常委、副校长陈立章携后...
最新公告
2021-04-29
根据《中南大学关于做好2021年博士研究生招生考核...
首页 >> 学院公告 >> 教务通知 >> 正文

中南大学能源科学与工程学院2018年招收博士研究生(增补指标)工作的通知

发布时间:2018-06-21    作者:    来源:     浏览次数:


根据《中南大学2018年博士生招生剩余计划分配、录取上报及相关通知》及《中南大学2018年博士生招生调整计划下达附件》,学校分配给我院2个学术型博士招生指标,为做好增补指标招生工作,现将有关事项通知如下:

一、招生类型及条件

1.硕博连读选拔博士生。根据《中南大学 2018 年选拔本校在学优秀硕士生硕博连读攻读博士学位研究生的通知》(http://gra.its.csu.edu.cn/yjsy/PYGL/wjtzxq65497_1_1.html)规定的基本条件和相关要求提交报名材料,例外条件不考虑。

2.考核制选拔博士生。根据《中南大学关于 2018 年以申请考核制 选拔攻读博士研究生招生工作的通知》(http://gra.its.csu.edu.cn/yjsy/PYGL/wjtzxq65539_1_1.html)规定的基本条件和相关要求提交报名材料,例外条件不考虑。

二、导师招生限额

导师须2018年具有招生资格。未招收工程博士生的导师限额为3个、招收有工程博士生的导师限额为4个,不得突破。

三、报名方式及截止时间

现场报名。有意向报名的考生,请于2018年6月23日(星期六)下午17:00前,按硕博连读或考核制选拔博士生的相关要求,将报名材料交到能源楼208办公室。

四、考核及录取工作

按学校相关要求执行。有关注意事项和考核时间另行通知。

五、联系人及联系方式

联 系 人:邓婷婷

联系电话:0731-88830282

能源科学与工程学院

2018年6月21日