能源科学与工程学院学生工作网
网站首页    
热点新闻
2018-10-21
10月19日至20日,中南大学校第十九届田径运动会于新校区体育场顺利举行。在本......
最新公告
2018-04-16
根据共青团中南大学委员会五四评优的要求,经我院共青团委员会研究决定对以下个人或......
学工新闻

能源院朋辈心理互助会组织部会议顺利召开

发布时间:2017-11-21    作者:  魏琪    来源:  能源院心助会    浏览次数:548

2017112118:00,能源院朋辈心理互助会组织部在升华公寓135楼活动室召开了部门会议。

在会议上,部门成员首先对上一阶段的工作进行了总结汇报,并对近期内同学们现在的心理困惑和问题进行了深刻探讨,得到了一致认同的解决方案。其次,史超越部长对部门内各成员的工作进行了详细的规划与具体的分配,使部门在接下来的一段时间内更加有条不紊的运转。在会议的最后,部长对组织部成员近期的生活进行了了解并表达了自己的关心,同时向学弟学妹倾囊传授了自己的学习经验,再次体现了能源院朋辈心理互助会不仅是一个认真严谨的学生工作组织,更是一个充满关怀与温暖的大家庭。

20171120_221230

通过这次会议,心助会组织部的工作安排更加合理细化,成员对自身在未来一段时间内的任务有了明确的规划。与此同时,组织部成员之间也加强了对彼此的了解,建立了更加深厚的感情。



分享到: