能源科学与工程学院学生工作网
心灵绿洲    
热点新闻
2018-10-21
10月19日至20日,中南大学校第十九届田径运动会于新校区体育场顺利举行。在本......
最新公告
2018-04-16
根据共青团中南大学委员会五四评优的要求,经我院共青团委员会研究决定对以下个人或......
心灵绿洲

戏梦游园,暖心相连——能源院、土木院、交通院、文新院

发布时间:2017-12-18    作者:      来源:  能源院心助会    浏览次数:944

1217日,由能源院、土木院、交通院、文新院四院联合以“戏梦游园,暖心相连”为主题的游园会在二食堂前坪成功举办。活动900开始,四院心助会的成员早早地开始准备活动现场,迎接同学们的到来。

活动环节一是由交通院心助会负责的的“心有灵犀”,参加者两人一组,一名同学负责记忆明信片,另一名同学从另一组明信片中随机抽取一张并进行描述,负责记忆的同学再根据描述选出明信片。

环节二是由文新院准备的“听歌识曲”一名参与者带上耳机听取 15s 的歌曲片段,播放结束后向另一名同学哼唱歌曲,时间为 20 30s,由该同学说出歌名即为成功。

“朋友你好”是由能源院心助会负责的环节三,参加者在交友板一名同学随机加在场任何一位陌生人为好友;,两人举展板拍合照并发说说,根据说说点赞数量的多少获取相应礼品。

最后的感悟环节为土木院心助会准备的“飞纸传情 ,参与者用纸叠成纸飞机,在纸飞机上写下自己想说的话,并放入透明礼盒中。

本次活动四院相关工作人员进行了精细的筹备、大量的宣传和丰厚的奖品充分调动了活动的参与度和热度,吸引了全校许多同学在现场的热情参与。在这个寒冷的冬季,“戏梦游园,暖心相连”四院联合游园会让许多陌生人成为了朋友,相互传递温暖。



分享到: