能源科学与工程学院学生工作网
心灵绿洲    
热点新闻
2018-10-21
10月19日至20日,中南大学校第十九届田径运动会于新校区体育场顺利举行。在本......
最新公告
2018-04-16
根据共青团中南大学委员会五四评优的要求,经我院共青团委员会研究决定对以下个人或......
心灵绿洲

能源院朋辈心理互助会部长会顺利召开

发布时间:2017-12-20    作者:  魏琪    来源:  心助会组织部    浏览次数:906

   1219日晚上9点,能源院朋辈心理互助会部长会在新校区A103顺利召开。心助会主席邱国毅以及各部门部长副部长准时参加了会议。

会议开始,邱国毅同学首先对这一学年中各部门的工作进行了总结与点评,对各部长兢兢业业的工作态度及工作成效给予了肯定,使各部门部长深受鼓舞。其次,参会成员对下一学年的工作计划进行了深入的讨论,大家各抒己见,畅所欲言,积极的发表了自己的观点与见解,并依据讨论的内容制定了详细的规划,为心助会成员在假期进行相关活动的准备提供了便利条件,有利于活动更加顺利的开展。最后,各部门部长合理分析了部门成员的现状,并对在未来的日子里该如何多方面的提升部门成员的能力进行了商讨,得出了可行有效的方案,体现了对部门成员的重视与真切的关怀。

能源院部长会在温馨的氛围中结束了。这次会议使得各部长对未来有了明确的规划,真正做到了心中有数,胸有成竹。未来心助会的活动必将更加精彩,心助会必将更加辉煌!



分享到: