支部风采    
党建动态
2017-09-07
能源院召开党员大会持续推进巡视整改工作 9月6日下午,能源院召开2017年学......
通知公告
2017-07-12
2017届毕业生党员: 你们好!祝贺你们顺利完成学业! 为保证你们及时顺利地......
研究生一支部

能源院研一支部开展2017上半年发展对象培训班理论知识考试

发布时间:2017-07-11    作者:      来源:      浏览次数:96

2017年5月9日12时,能源学院2017年上半年党员发展对象培训班理论知识考试在能源楼405举行。本次考试旨在检验发展对象对于《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律手册》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》五大文件进行自主学习后的成果,确定各位发展对象经过自主学习后对于五大文件内容的理解深度,从而希望发展对象对于共产党和共产党党员有一个更加全面系统的认识。考试由能源学院研究生第一支部书记胡志文同志负责,支部支委邢鹏飞、胡日骍陪同监考。




考试开始前,胡志文同志首先就本次闭卷考试的内容进行了简要介绍,并向各位发展对象宣布了考试纪律与考试时间。随后下发试卷,各位发展对象执笔认真作答试卷问题,对问题的认识都很准确,能够快速的就问题得到正确答案,可以看出各位发展对象对于五大文件的自学很有成果,对其中内容的理解也有一定的深度。就此也可看出各位发展对象对于入党的热情之高,能够积极主动地去了解党、党员等的相关知识,充实自我,提升自我的理论水平,努力让自己将来能够成为一名合格的党员。

考试结束后,支部书记胡志文作了小结。他说,在入党的道路上,会有很多考验,很多挫折,面对问题,我们不能气馁,应该针对自身的不足,进一步加强自身修养,提高自身水平。虽然现在各位已经被列为发展对象,但是各位以后还是不能放松对自己的要求,要继续努力学习新的理论知识,努力在思想、学习、生活、工作中不断提升自己,做好先锋模范带头作用。至此,能源学院2017年上半年发展对象培训班理论知识考试圆满结束。



分享到: