支部风采    
党建动态
2017-11-20
11月19日,能源院研四党支部组织全体第四期发展对象赴韶山开展了“缅怀革命先烈......
通知公告
2017-11-06
各党支部、研究所、学生班团组织: 中国共产党第十九次全国代表大会于2......
教职工三支部

能源院教工三支部开展集中学习讨论

发布时间:2017-07-11    作者:      来源:      浏览次数:178

时间:2017年6月30日下午4:30

地点:院办206


 

6月30日,为迎接中国共产党成立96周年,能源学院教工三党支部集中学习讨论《十八大以来常用名词、新词、新理念解释》,并重温入党誓词。学习会议由支部书记刘刚主持,全体与会党员以中南大学党委组织部印发的教材为学习资料,认真地学习了十八以来的常用名词、新词、新理念,并积极展开讨论。

支部书记刘刚开场时说,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了许多治国理政的新理念、新思想、新战略,形成了一系列的关键词,今天我们在这里集中学习,展开讨论,并交流学习心得。

会上组织委员饶政华副教授引用了教材第3页中的新名词“互联网+”的概念并结合了他本人近年来在“互联网+”方面的学术研究,与支部成员分享了“互联网+智慧能源”的相关研究课题及研究成果,引发了大家极大的讨论热情,气氛十分热烈。



分享到: