通知公告    
党建动态
2017-09-07
能源院召开党员大会持续推进巡视整改工作 9月6日下午,能源院召开2017年学......
通知公告
2017-07-12
2017届毕业生党员: 你们好!祝贺你们顺利完成学业! 为保证你们及时顺利地......
通知公告

2017年中南大学能源科学与工程学院全日制硕士研究生招生调整计划使用方案

发布时间:2017-04-27    作者:      来源:      浏览次数:77

根据《中南大学关于做好2017年硕士研究生招生复试和录取工作的通知》和《2017年中南大学50名全日制硕士计划分配到二级培养单位的计划使用规定》相关要求,特制定本方案。

1. 调整计划拟录取专业及数量

动力工程(085206)2人。

2. 调整计划拟录取原则

结合考生个人是否接受专业调剂、是否接受二等奖助学金、是否已调剂外校或录取为非全日制且放弃本次录取机会等情况,从报考动力工程及工程热物理(080700)和供热、供燃气、通风及空调工程(081404)专业未录取为全日制的考生中,按复试总成绩排名先后顺序从高到低进行录取。

3. 奖助学金

人事档案和工资关系转入学校的新生,可享受研究生二等奖学金和二等助学金。

4. 联系方式

联 系 人:王洪才

联系电话:0731-88830282

电子邮箱:nyyyjs@qq.com

能源科学与工程学院  

二〇一七年四月五日 



分享到: