学院首页
热点新闻

学院领导班子召开2020年度民主生活会2021年1月27日
1月22日,按照学校党委统一部署和要求,能源科学与工程学院召开领导班子2020年度民......

最新公告

能源科学与工程学院2021年选拔本校在学优秀硕士生硕博连读攻读博士学位研究生的工作方案2021年1月8日
为贯彻落实我校学位与研究生教育改革精神,鼓励品学兼优、具有创新精神和科研能力的本校在......

能源科学与工程学院组织退休教师秋游活动

发布时间:2020-10-22    浏览次数:896

      “岁岁重阳,今又重阳”。10月21日重阳节前夕,为了表达对学院离退休老同志的尊敬与关心,能源科学与工程学院组织20余名退休教师前往湘江党建基地参观游览。
湘江党建基地是以全国文明村、湖南省两型示范村——学华村为根据地,以岳麓农趣谷为党建党性教育载体,秉持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,形成了党建引领、乡村振兴交相辉映的城乡社会时代变迁画廊。退休老师们一路谈笑风生,参观基地农林生态,在新时代、新环境中感受到了生活的幸福与快乐。


       中午,学院设席招待了参加活动的离退休老师,学院领导孙志强、彭春丽、蒋绍坚、陈卓和部分教师代表参加。席间,院长孙志强感谢离退休老师为学院做出的贡献,送上学院全体教师对老同志们的节日的祝福,并表示学院将尽力做好离退休工作,为老同志服务,排解老同志的后顾之忧;同时,也希望老同志们发挥余热,关心学院发展,积极参加关工委工作,为学院人才培养和青年教师成长成才贡献一份力量。